当前位置 >主页 > 娱乐小说 >
查看新闻

《御姐归来》安以轩:正筹备海岛婚礼 婚后少拍戏_娱乐

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-30 18:59

朱一龙爆料安以轩拍吻戏先喝酒

吴佳尼在剧中饰演女二号,最近她因与马景涛的离婚事件备受关注。发布会现场当主持人谈及此时,她也对离婚作出回应:“谢谢大家关心,我现在挺好的。”

安以轩日前通过微博曝光婚讯,消息一经发布,立刻收到一众祝福。发布会现场,这位准新娘满面笑容,沉浸在幸福当中。安以轩现场透露婚礼细节,她表示自己和老公喜欢的东西比较相似,将会在海岛举办婚礼,而她自己也会参与设计婚纱。她称自己小时候并没有对婚礼的幻想,找到对的人才是最重要。而找到自己的爱情后,她坦言现在生活中小女生一点了。

《御姐归来》发布会

凤凰网娱乐讯(采写/大星)4月14日,由安以轩、朱一龙主演的电视剧《御姐归来》在北京举行开播发布会。现场,安以轩表示老公和自己喜欢的东西比较像,将会举行海岛婚礼,伴娘的具体人选暂不透露;她还坦言婚后将会减少拍戏量。

安以轩

据悉,该剧将于4月23日在央视八套播出。

都市情感轻喜剧《御姐归来》讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿而流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。

而关于伴娘是否会是陈乔恩,安以轩笑说暂不透露,不过她希望伴娘都穿的好看,所以礼服全部都会定做。

吴佳尼:和马景涛离婚后现在挺好

安以轩现场透露婚礼,细节婚后少拍戏

有媒体问到婚后事业和家庭两者之间会不会作出重心的调整,安以轩坦言婚姻需要时间经营,所以会减少拍戏的比例,但她很开心老公很支持自己的事业,所以依旧会拍一些戏。至于何时打算生小孩,她笑言:“现在婚礼还没办,大家先不要急,一步一步来。”

发布会当日临近朱一龙的生日,安以轩为其送上生日蛋糕庆生。二人还被要求现场还原亲吻剧照,无奈多次笑场,两人笑称“无法入戏”。朱一龙还趁机爆料:“安以轩拍吻戏一定要先喝酒”。

《御姐归来》发布会

下一篇:没有了