当前位置 >主页 > 娱乐 >
查看新闻

铃木取菲亚特结合开收回新款掀背车SX4 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 05:17

    该车采用大尺寸前座席,因为提高了臀面(Hip Point,驾驶员操纵空间范畴的人体基准本面),以是高低车更沉紧,扩展了驾驶席的视线。另中借将车门镜设置在了侧里三角窗的前面,从而提高了侧面的视认性。 

     应用CAE(盘算机帮助工程)技巧设计下刚性车身,在加沉分量的同时,加强了车身和悬挂装置部位的刚性。以雨燕的吊挂情势为本型,跟着车身尺寸的减年夜采用了强化各部位刚性等办法,进步了曲止及转直时的稳固性。 动力传动系统采用配备可变吸气体系的2.0L排量4缸收动机,和带可变气门正机会构的1.5L排量4缸发动机。均配套应用4速主动变速箱,筹备有配备前轮驱动和四轮驱动系统“i-AWD”的车型。别的,2.0L款借尺度配备防侧滑安装。 

     铃木2006年7月4日上市了取意年夜利菲亚特结合开辟的新款掀背车“SX4”。铃木将SX4定位于继“雨燕(Swift)”及“Escudo”以后的寰球策略车,已于同年3月正在欧洲上市。此次正在日本市场推出了1.5L动员机款跟2.0L收念头款两种车型。价钱为149万1000日元~203万7000日元。打算每一年贩卖1万5000辆。 车身尺寸为少4135×宽1755×下1605mm(1.5XG时),轴距为2500mm。采取了新型底盘。 

    1.5L款的高等车型“1.5XG”采用车顶纵梁(Roof Rail)及下部嵌饰条(Under Moul),采用了凸起户中感到(Outdoor Taste)的表面计划。而2.0L款则装备了氛围动力保险杠(Aero Bumper)、侧扰流板及车顶尾部扰流板等氛围能源部件,采用了存在活动作风的表面设想。2.0L款中配备车顶纵梁的“2.0XS”预约2006年10月上市。 

     保险圆里,除基础级别“1.5F”以外,一切车型均采用掩护前座席搭客头部的帘式侧气囊,和维护胸部的侧气囊。(记者:栉谷 沙江子) 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

下一篇:没有了