当前位置 >主页 > 娱乐 >
查看新闻

摩拜方接受武汉东湖绿道物业方道歉_荆楚网

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-25 15:14








bb07a6c.jpg

大量摩拜单车在武汉东湖绿道磨山附近被丢弃至路边(来源网络)









  湖北日报(荆楚网)消息(记者童湛 通讯员吴昊)继2月17日武汉东湖绿道物业管理公司对粗暴处理摩拜单车发表致歉说明之后,18日凌晨3点,摩拜单车发布消息称,对武汉东湖绿道物业管理公司的道歉表示理解与欢迎。

  2月17日下午,多名网友反映,大量摩拜单车在武汉东湖绿道磨山附近被丢弃至路边。相关图片被网友大量转发。

  经摩拜公司派员到现场确认,被丢弃的摩拜单车总数近100辆。虽车辆结实,但仍有部分受到较重损坏。

  当晚11点多,武汉东湖绿道物业管理公司发表声明,承认其员工损坏车辆的行为,对负责此次整治行动的安保队长予以开除处分,同时承诺赔偿损失、承担责任,并与摩拜携手制定共建方案,为游客提供多元优质的服务。摩拜单车方面随即发布消息称,对武汉东湖绿道物业管理公司的道歉表示理解与欢迎。

  摩拜单车武汉城市经理李欣表示,摩拜会尽快细致检查相关车辆的状况,恢复正常运营,并将损毁车辆返厂维修,不留任何安全隐患。

  2016年12月28日,摩拜单车与东湖绿道同一天在武汉亮相。之后,摩拜单车派员与东湖绿道管理方接触,多次修改方案,努力为游客提供便捷优质的服务。此事件发生后,摩拜方在前期沟通的基础上积极协商,最终与东湖绿道管理方达成相互理解。

  李欣介绍,摩拜单车在武汉地区的注册用户已接近百万,在全国累计骑行量突破2亿次。在运营方面,根据大数据后台,摩拜单车每天有大量线下人员对所投车辆进行全方位精细化管理,包括规范用户停放行为、检查车辆状况、提醒用户遵守法规。但是,由于极少数用户的文明意识有待提高,会出现不按规定停放、违反用户守则的行为,加上节假日需求量大、用车火爆,个别问题不能及时解决,导致一些区域不和谐的景象。为此,摩拜单车武汉公司承诺,将进一步加大管理力度、提高运营水平。

大量摩拜单车在武汉东湖绿道磨山附近被丢弃至路边(来源网络)



ff0f022.jpg



下一篇:没有了