当前位置 >主页 > 搞笑 >
查看新闻

章子怡女儿会走路了!摇手摆臀萌翻众人(图)_娱乐频道_

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 17:21

章子怡微博配图

网友跟着见证醒醒学会走路的瞬间,纷纷感动直呼“真的值得开心”、“小醒宝慢点长大好不好,还向多看看你萌萌的样子”,也有许多粉丝大赞醒醒很可爱,“被醒宝的背影融化了,一扭一扭的好可爱”、“醒醒这小翘臀真可爱!”

章子怡

时间:2017年1月19日

章子怡女儿醒醒学会走路了

章子怡女儿滑滑梯了 姿势是这样的

据台湾媒体报道,章子怡嫁给摇滚歌手汪峰,2015年生下女儿醒醒后,母爱爆发,经常在微博上分享女儿的点点滴滴,洋溢着初为人母的幸福气息。她14日在微博上与粉丝分享女儿学会走路的好消息,并开心直呼这是“最难忘的情人节礼物!”

醒宝腿上带了护膝,像个女汉纸一样从滑梯下面逆向上攀爬,能从醒宝身上看到章子怡当年拍武打戏的韧劲!而且子怡还配文“1-18玩滑梯的女汉子”和“我要一步一步往上爬”。

章子怡14日晚间在微博上分享一段女儿醒醒走路的影片,并开心地向粉丝宣布“醒宝会走啦!”影片一开始,醒醒原本是推着粉红色学步车向前走,但是却在途中突然将手放开,她居然在没有任何辅助的情况下走路,虽然还是摇摇晃晃的,但是醒醒几乎可以在不扶家具的情况下前走,给了妈妈一个最难忘的情人节礼物。

章子怡分享最难忘的情人节礼物

章子怡孩子醒宝

章子怡微博配图

来源:凤凰网娱乐

相关新闻

凤凰网娱乐讯 今天中午章子怡在微博上更新了醒宝玩滑梯的照片“醒宝是这样滑滑梯的”。醒宝穿粉红色的T恤,头上还有小发簪,后面画了一只大猫,特别可爱。

看着如今的醒宝攀爬的坚强样子仿佛又让人回忆起曾经章子怡拍的那些武打戏《卧虎藏龙》、《一代宗师》等经典的角色,眼睛中闪烁着坚毅的光芒!

下一篇:没有了